viernes, 10 de enero de 2014

SALMON ENTRE VERDURAS

ESTA RECETA ES LA QUE SUELO USAR PARA COCINAR EL SALMÓN PORQUE ES LA FAVORITA DE LA FAMILIA. ADEMÁS DE SER MUY NUTRITIVA Y SALUDABLE,ES FACIL Y RÁPIDA.YO LA COCINO EN UN WOK, PERO SI NO TENEIS, SE PUEDE COCINAR EN CUALQUIER OTRO TIPO DE SARTÉN. ANIMAOS A HACERLO.

SALMÓN ENTRE VERDURAS

                                                                       



INGREDIENTES

UNO O DOS LOMOS DE SALMÓN FRESCO (O EN RODAJAS)
1 PIMIENTO ROJO O VERDE
1 CEBOLLA O CEBOLLETA
1CALABACÍN(se le puede añadir, berenjena,zanahoria y cualquier otra verdura que os apetezca porque las admite bien y le da mucho sabor)
ACEITE



PREPARACIÓN

1-Ponemos 3 cucharadas de aceite en el wok o el sartén que vayamos a usar y mientras se calienta cortamos las verduras en trozo pequeños. Yo suelo rallar el calabacín para que quede fino y también podéis hacer lo mismo con el resto de las verduras si no os gustan trozos grandes




2-Las ponemos a freir hasta que esté bien hecho y las tapamos para que suelten los jugos en los que se cocinará el salmón.






3-Mientras se hacen las verduras cortamos es salmón en dados de un tamaño mediano, no demasiado pequeños para que no se desmenucen.





4-Cuando las verduras están rehogadas añadimos el salmón cortado y dejamos que se haga unos 5 minutos, hasta que haya cambiado de color








5-Una vez que ha cambiado de color y está hecho ya lo podemos emplatar y servir. Con una arroz blanco está delicioso. No lo cocineis mucho para que esté jugoso y no se os sequé. Si no lo vais a comer en el momento, recordad que al calentarlo se os cocinará un poco más.Animaos a probarlo y seguro repetireis. !Buen provecho!





Imprimir