viernes, 13 de diciembre de 2013

FOTOGRAFIAS EDITADAS

Algunas imágenes de paisajes Asturianos que he editado con diferentes EFECTOS



Vista desde el ANGLIRU 




Rama de ACEBO




CASCADA DEL XIBLU (Teverga)




MONTES DE TEVERGA







"EL ANGLIRU" Puerto de Montaña en el Principado de Asturias (1570 metros de Altitud)




PUEBLOS EN LA FALDA DEL ANGLIRU





RIOSA






SIERRA DE TINEO .(VISTA DESDE EL MONTE NARANCO)







ROLLOS DE REPOLLO RELLENO

A los amantes de las verduras estoy segura que les encantará esta receta. Y para los que no os gusta tanto la verdura, esta será una buena ocasión para empezar a tomarla. Esta receta admite diferentes rellenos. En esta ocasión yo usaré carne picada mixta, pero podéis usar pollo, pavo en incluso salmón. Veréis que es fácil y si os animais a hacerla, muy rica. Empezamos....


ROLLOS DE REPOLLO RELLENOS DE CARNE
               


INGREDIENTES:

1 REPOLLO MEDIANO
1/2 KILO DE CARNE PICADA MIXTA (O CARNE DE POLLO O PAVO O CONEJO E INCLUSO SALMÓN)
1 CEBOLLA
1 CALABACÍN PEQUEÑO
1 PIMIENTO ROJO
2 AJOS
PEREJIL PICADO
1 ZANAHORIA
ACEITE DE OLIVA
HARINA
2 Ó 3 HUEVOS
1 LATA DE TOMATE TRITURADO
UNA LONCHAS DE QUESO (ESTO ES OPCIONAL)


                      
                               

PREPARACION

1.-Vamos a usar las hojas externas del repollo y procurar arrancarlas sin romperlas.Necesitamos 1 hoja para cada rollo.




2.-El primer paso es cocer las hojas en agua unos 5 minutos




3.- Una vez cocidas, las dejamos enfriar antes de usar. 




4.-El siguiente paso es cortar las verduras que acompañarán a la carne. Cortamos la cebolla, el calabacín , la zanahoria y el pimiento y vamos a freír la mitad y reservar la otra mitad para más adelante











5.- Cuando estén hechas las verduras añadimos la carne con el ajo picado y el perejil ; y la rehogamos con las verduras hasta que se esté cocinada







6.- Cuando la carne esté cocinada, la reservamos hasta que se enfría




7.-Mientras tanto freiremos el resto de verduras que habíamos reservando y que usaremos para hacer una salsa de tomate casera


                     



8.- Cuando las verduras estén hechas le añadimos el tomate triturado junto con 3 cucharadas de azúcar y una cucharadita de sal. 


                    






9.-Lo mezclamos bien y lo sofreimos unos 5 minutos


            




10.- Una vez frito, lo trituramos y reservamos para más adelante. Si no queréis hacer la salsa de tomate, podéis usar tomate frito de lata, pero esta receta está más rica con la salsa de tomate casera





11.-A continuación empezamos a hacer los rollos. Extendemos las hojas con cuidado de no romperlas y le ponemos 2 cucharadas de carne picada. Cuanto más grandes sean las hojas más cantidad le podemos poner


                  




12.- Cerramos la hoja por los extremos como si fuera un paquetito y usamos unos palillos para matenerlo cerrado




13.- A continuación lo envolvemos en harina y huevo batido,con cuidado de no deshacerlos. 







14.- Y lo freímos hasta que estén dorados por ambos lados







15. Una vez que hemos freído los rollos, les ponemos una lonchas de queso encima y le añadimos la salsa de tomate






16.- Metemos los rollos en el horno hasta que se derrita el queso.


                     






17.-Y ya podemos disfrutar de esta mezcla de verduras y carne que además es un plato muy completo. !Buen provecho!

    











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EXCURSION A LA CASCADA DEL XIBLU (+lista de reproducción)


EL GRUPO G.A.R (Grupo de ACTIVIDADES RECREATIVAS) DE Prendes

Pando en Gijón estuvimos el pasado sábado en la Cascada del Xiblu en el 

Concejo de Teverga (Asturias) estas son algunas imágenes de 

maravilloso paisaje que pudimos disfrutar .