!Buenos días!Hoy os traigo una receta para comenzar la semana con algo dulce.Admite muchas variaciones que os iré presentando en otro momento. Espero que os guste y que os animéis a hacerlo.
PREPARACIÓN
2- Mezclamos 2 huevos y el azúcar ( yo he usado azúcar moreno) y lo batimos.
3-Derretimos la mantequilla ( 1 minuto a 800 en el microondas) y la incorporamos a la mezcla.
4-A continuación, añadimos el chocolate derretido y lo mezclamos bien sin batirlo demasiado.
5-Añadimos la harina y la levadura en tres tandas y lo mezclamos bien en movimientos envolventes....mejor con cuchara de madera.....
sin batirlo demasiado
6-Echamos la masa en un molde previamente enharinado (cubierto de grasa y harina para que no se pegue el pastel)o forrado con papel de horno y lo reservamos...
7-Batimos los otros 2 huevos y los mezclamos con la leche condensada....
8- Echamos la mezcla por encima de la anterior de chocolate y lo dejamos en el horno a 170º C
durante aproximadamente 40 minutos. Observareis que despues de hornearse la mezcla de leche condensada se queda abajo y el brownie arriba. No tiene que quedar seco como el bizcocho tradicional
ya que esta masa al enfriar se va endureciendo.
Así que aunque lo pinchéis y no os salga seco del todo, esperad a que se enfrié y veréis que rico queda...
9- !Y ya está listo! Dejad que se enfrié antes de cortarlo.....
10-Podéis cortarlo en porciones del tamaño que queráis. Yo suelo emplatarlo en pequeñas porciones y mirad !que rico! queda....
11- Podéis, además, acompañarlo de helado o como en este caso, hacemos en nuestra casa: con fresas y yogurt natural azucarado.
!Buen provecho !
Umm que pinta.... lo hare.
ResponderEliminarHola Eli!!! Verás que rico está y ya ves que es muy fácil. Un besin y muchas gracias por comentar. :)
Eliminar